集团党委召开“不忘初心、牢记仔肩”领先会


2019-09-19中共昆明轨道交通集团有限公司委员会 关于召开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲启动会1

9月19日,集团公司党委召开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲领先会,集会由集团公司党委书记向浩旭主持,市委第二十一指导组组长苟光清、副组长杨利民及组员陈铁臻、杨洋莅会指导。(集团党群部 徐海波 摄)


本网讯 集团党群职分部 曹丽君 9月19日,集团公司党委召开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲领先会,集会由集团公司党委书记向浩旭主持,市委第二十一指导组组长苟光、副组长杨利民及组员陈铁臻、杨洋莅会指导。

欢乐龙虎集会进修传达习近平总书记在“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲职分集会上的主要讲话精神和中共、省委、市委重点教诲关连职分集会精神。

会上,集团党委书记向浩旭同志作领先讲话,打算打算集团公司重点教诲进修教唆及职分打算。向浩旭同志指出,集团公司召开 “不忘初心、牢记仔肩”重点教诲领先集会,构造领先集团公司各级党构造和一般党员自发践行党的初心和仔肩,锤炼忠诚洁净承当的政事品德,为完成伟大空想共同奋斗,并从提高政事站位,加强展开重点教诲的政事自发、思惟自发和措施自发、准确肩负目标请求,以扎实有用的次第教唆重点教诲取得实效、加强构造指导,确保重点教诲扎实展开三个方面提出集团公司展开好重点教诲的意睹。向浩旭指出,展开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲,是全党的一项重大政事仔肩,我们要坚决贯彻落实党重点、省委和市委的安插打算,加强“四个明了”、坚决“四个自大”、做到“两个偏护”,以典雅职掌的立场、厘革立异的精神、求真务实的立场,扎扎实实把重点教诲构造好、展开好,存心用情用力做好昆明轨道交通职分,以卓越成效完成各项目标仔肩,为庆贺新中国资助70周年献礼。

向浩旭领先讲话后,市委第二十一指导组组长苟光同志进行指导讲话,他指出,在全党展开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲,是党的十九大作出的重大安插,是教唆周全从严治党向纵深展开、把党的自我革命推向深化的重大步调。习近平总书记的主要讲话是新时代加强党的配备的纲领性文献,是搞好重点教诲的基本遵循,我们一定要不折不扣落实。他指出,昆明轨道集团公司党委对重点教诲高度重视,重点教诲准备职分、先学先改职分典雅严密;统一思惟谋划到位、重点教诲各项职分启动及时;准备职分有序高效、制定的重点教诲实施希望,体现重点、省委精神,适应市委请求,靠近轨道公司实习。他围绕进修贯彻习近平总书记主要讲话精神和重点、省委、市委打算请求,就落实重点教诲各项仔肩,提出六点意睹:一是聚焦基本仔肩抓好落实;二是肩负“十二字”总请求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标抓好落实。四是保持四个“毗连始终”抓好落实。五是平定指导领先抓好落实。六是力戒要领主义抓好落实。

集团公司指导班子成员,集团总部中层管制人员及各子公司高管,各二级党委、党(总支)支部书记,运营公司、建管公司、党群职分部职掌人等关连人员参加集会。