运营公司工会举办2019年职工运动会


图十四

5月30日、31日,运营公司工会在昆明体育场举办了为期两天的2019年“勠力齐心·名誉起航”职工运动会。(运营公司 供图)



本网讯 运营公司工会欢乐龙虎 5月30日、31日,运营公司工会在昆明体育场举办了为期两天的2019年“勠力齐心·名誉起航”职工运动会。通过鼎力展开体育竞技措施,用精良的精神风貌和卓越的竞赛成效,真切公司风雅配备的感化。

5月30日,昆明市技术协会办公室主任张树祥、副主任陈文海应邀出席运动会。

欢乐龙虎各支代表队方阵是评判员代表队、机关分工会代表队、总打算所分工会代表队、包管局部工会代表队、运营事业局部工会一队、运营事业局部工会二队、运营事业局部工会三队、维修事业局部工会一队、维修事业局部工会二队。我们共同怀着热切的期盼、拼搏的精神,一同迎接这次体育的盛会。

运动健儿们迈着铿锵有力的次第走进我们的会场,通过丰厚及独具立异的方阵真切,诠释了地铁人的青春与生机。

欢乐龙虎紧跟在护旗头死后的是我们本次运动会的重点“勠力齐心·名誉起航”,让我们一同搭乘昆明地铁的列车,共筑美好未来。

本次运动会设有男人100米、女子100米、男人400米、女子400米、男人1500米、女子800米、男人铅球、女子铅球、男人跳远、女子跳远、4×100米混合接力、10×50米混合匹面接力、绝对跳绳、拔河,共14个项目。比赛进程中,运领先们比体能、拼毅力,互相冲动,互相加油,营建了运动健身、勾络续作的精良气氛。

欢乐龙虎5月31日下昼3时,运动会顺利完成各项赛事,通通闭幕。运营公司高管孟帅、赵磊、宋政严、何雄、孙莉、王琼、程晋然出席运动会开、闭幕式并为获奖运领先及绝对颁奖。