运营公司举办2019年“安康杯”常识竞赛


本网讯 运营公司寂静监察部 邵小辉 为进一步深化2019年寂静生产月措施的展开,促使公司寂静生产管制程度的陆续提高,加强一般员工自我偏护明了,公司于6月21日下昼在集团公司三楼报告构造展开了“安康杯”寂静常识竞赛措施。通过此项措施的展开进一步肃然了“寂静生产月”各项活主睹用,使“防风险、除隐患、遏事故”的重点深化人心。

欢乐龙虎本次竞赛共有来自客运一、二部、乘务部、票务部、车辆部、工务部、供电部、通号部、总打算所、包管部的10支代表队参赛。

竞赛题型丰厚众样,涉及寂静生产执法法例、事业病防范、地铁寂静生产常识、各部门专业常识、综合实习等各方面内容。经过激烈角逐,本次竞赛总调所参赛队获得一等奖,客运二部和车辆部参赛队获得二等奖,供电部、包管部、乘务部参赛队获得三等奖,客运一部、票务部、通号部、工务部参赛队获得冲动奖,此外裁判组还根据选手临场表现择优推举总调所参赛队孟琛获得全场唯一的“卓越选手”。此次竞赛措施是公司平定寂静生产的有力步调,更是真切公司寂静风雅气氛的有用平台。

最后,公司副总司理赵磊作了总结点评。他对一切措施的举办予以了一定,同时也几次重申寂静在企业中的主要感化,希望各管制层一定要尺度寂静生产管制,各生产层一定要峻厉苦守公司寂静操作尺度,确保昆明地铁寂静生产平定运营。

市交运局铁轨处李珺、集团公司安监室张俊、公司副总司理赵磊、宋政严、何雄、程晋然、刘春宏、财务总监孙莉、纪委书记、工会主席王琼亲临现场观摩比赛。