建管公司第二党支部召开党员大会暨7月份“重点党日”措施


本网讯 建管公司土建三部 郭丹 7月31日下昼,建管公司第二党支部在公司三楼报告厅召开支部党员大会暨7月份“重点党日”措施。集会以“承上启下,携手同行”为重点,公司二支部绝对正式党员、装备党员、入党主动分子及公司纪检监察室、党群部监视人员参加了集会,集会由二支部支部书记赵英爽同志主持,集会共进行了五项议程:

欢乐龙虎纠合进修《中国共产党章程》第八章党的次第检讨机关、中共云南省委《在重点教诲中深化进修张富清同志卓越事迹的通知》。

展开局部支委改选职分,由支部书记赵英爽介绍支部局部支委改选关连状况;由党群部职分人员宣读《中共昆明地铁配备管制有限公司委员会关于许诺公司第二党支部展开局部支委改选的批复》;按差额选举有关次第和请求,采用差额、无计名投票进行支部局部支委候选人选举投票、计票,现场宣读投票收成,经过投票选出向滨、王江、郭云海三位同志为新的支委。

主动呼应中共云南省委构造《中国共产党“政事生日”轨制》通知的请求,由支部书记赵英爽构造过“政事生日”的常吉、向滨、刘俊伟、向宁林、张杰、周伟、王江、朱芸锐等8位同志纠合过政事生日,赠送贺卡、面向党旗重温入党誓词。各党小组展开党员积分测评职分,收缴党费职分。展开本月“讲习所”讲授及微党课进修。