道恒公司一支部展开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲


本网讯 一支部 许乐 道恒公司第一党支部于2019年7月12日下昼构造绝对支部党员及入党主动分子观看红色教诲影片《周恩来回延安》。目标在于进一步贯彻落实上级构造关于展开“不忘初心、牢记仔肩”重点教诲的总请求,进一步提高道恒公司第一党支部党员同志的党性谋划、陆续加强爱国明了、陆续激起职分力气。

《周恩来回延安》讲述了1973年6月,身患重症的周总理重回阔别了26年的革命圣地延安,深情演绎了周总理在短短22小时内和延安百姓鱼水情深的动人故事。影戏中的故事务节充足体现了总理的大爱,体现了人民总理不忘人民、不忘老区的感恩之情,体现了周总理为了人民人人鞠躬尽瘁的尊贵人格魅力,更体现了作为共产党人应有的初心与本色。

    不论汗青走众远,我们都应该铭记。通过这部影片,作为共产党员的我们,更应该去明了主张“共产党人的初心和仔肩”,从身边的点点滴滴做起,陆续用老一辈革命家的伟大精神教唆自己,加强自身配备,主动职分,为陆续完成人生代价目标而奋斗!