资源公司绝对党员观看《周恩来回延安》


本网讯 资源公司 杨映阳欢乐龙虎 7月19日下昼,资源公司党总支构造资源公司绝对员工和兰花宾馆在职党员绝对观看了重大革命汗青题材影戏故事片《周恩来回延安》,重温延安精神,深化进修伟人、进修共产党艰辛奋斗的汗青和卓越立场,主张“不忘初心牢记仔肩”的长远内在。

欢乐龙虎影戏《周恩来回延安》以1973年6月身患重症的周恩来在特为汗青时间回到延安的汗青事故为叙事中心,回首了中国革命在延安时间13年的重大汗青事故。以时空交错进行的艺术能力讲述了周恩来在延安的所睹所闻、所思所感,串联起了延安人民、北京知青、身边职分人员等人物群像。演绎一代伟人对人民的深情惆怅,讲述周恩来总理时隔26年回到革命圣地延安的短暂22小时,讴歌中国共产党与人民血肉相连,不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大精神。

欢乐龙虎通过该片,一般党员干部从中受到思惟教诲,汲取精神力气,进一步接管发挥党的卓越古板,更加坚决抱负信念,不忘初心、牢记仔肩,始终保持共产党人的卓越性和纯洁性,永葆接续奋斗、砥砺前行的内在动力,更加自发地为完成新时代党的汗青仔肩而不懈奋斗。