市国企工委张宏副书记带队调研集团公司深化国有企业厘革三项职分促使状况


本网讯 集团企管部 叶跃欢乐龙虎 为深化相识市属各监管企业深化国有企业厘革三项职分促使状况,市国企工委张宏副书记,带队调研昆明地铁4号线,并听取集团公司深化国有企业厘革三项职分促使状况,集团公司陶敏副总司理,关连功效部室参加调研。

调研组在地铁4号线白龙潭站停车场听取项目公司对地铁4号线项目概况的汇报后,在赛马场南站集会室听取集团公司深化国有企业厘革三项职分促使状况汇报,调研组一致认为集团公司对深化国有企业厘革职分高度重视、精心构造,各项职分稳步促使。

调研组听取集团公司深化国有企业厘革三项职分促使状况汇报

张宏强调,一是要按照明了的企业仔肩、展开目标、展开计谋及转型展开需求,勾串自身现有营业规模,确定主业规模。特出优势,削弱同质化竞争,按照差异化竞争轨则进一步明了企业成效定位、确定主业展开目标,做强做优做大主业。二是针对会上提到的公司人才流失题目、员工薪酬待遇等题目,请求集团公司提出确实可行的步谐和首倡后上报市国资委商量。