5号线举办第二届篮球联赛打造地铁配备联创共建品牌


5号线举办第二届篮球联赛

2019年7月13日上午9点,昆明地铁5号线第二届篮球联赛在871风雅创意工场篮球馆拉开帷幕。(五号线公司 供图)


本网讯 五号线投资公司 杨玉 2019年7月13日上午9点,昆明地铁5号线第二届篮球联赛在871风雅创意工场篮球馆拉开帷幕。本次篮球联赛由五号线投资公司和项目公司联合主办,五号线总承包项目部承办,五号线各参建单位共同到场,旨在拉长五号线各参建单位间的交换和交情,效用构建康健、风雅、亲睦的境况和气氛,充足真切地铁5号线配备者勾串拼搏、主动提高的精神风貌,同时激起内生动力,教唆地铁配备。

此次篮球联赛分为4个小组,共有18支戎行参赛。比赛共分为三个阶段,二阶段为小组赛,第三阶段为淘汰赛。一切赛程预

欢乐龙虎计持续三个月的时间,通过单循环和交叉比赛的要领进行。比赛进程将运用互联网进行现场直播。

欢乐龙虎篮球联赛是昆明地铁5号线联创共配备施的项目之一,自2018年开办以来,受到了5号线各参建单位的一致好评和酷爱,从去年的8支戎行扩展到今年的18支戎行。它不仅能够丰厚员工的业余风雅生存,加强员工查验身体和气定体魄的明了,更是单位间开发交换的桥梁,对提高团队凝集力、促使地铁配备攻坚克难携手共进有着主要的事理。