昆明地铁配备管制有限公司招聘启事(四)




欢乐龙虎昆明地铁配备管制有限公司于2013年1月9日注册资助,经营规模为:城市轨道交通工程、房屋修筑工程、市政底子门径工程的配备管制;土地征战;地铁配备沿线停车场配备经营管制。现因职分需求,面向社会公然招聘预算会计1名。

欢乐龙虎一、 招聘岗位

欢乐龙虎预算会计1名。

二、所需资格前提

1、通通公司《招聘录用暂行管制主睹修订版》次第的任职基本前提;

2、全日制本科及以上学历,会计、财务管制、经济等专业;

3、熟悉财务常识及职分流程,熟悉国家税收兵法;

4、有较强的谐和和开发、合营手艺,职分仔肩心强;

欢乐龙虎5、有3年以上大、中型企业会计核算职分经验,具有工程企业会计核算经验者优先;

欢乐龙虎6、具有中级会计师及以上职称。

三、报名及有关请求

欢乐龙虎本次公然招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送一切报名资料、公司在发布文告10个职分日后依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成效排序决议聘任人员等秩序进行。

欢乐龙虎报名需提供以下材料(关连表格、文献在昆明轨道交通集团有限公司网站http://www.msd-es.com下载、填写):

欢乐龙虎(一)《昆明地铁配备管制有限公司求职申请表(社会招聘)》;

欢乐龙虎(二)《昆明地铁配备管制有限公司应聘人员诚信容许书》(亲笔签名扫描件);

欢乐龙虎(三)本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

(四)本人对照应聘职位基本前提、职位资格如实撰写的自荐材料以及总共可用作注解自荐材料是真实可信的关连材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研感化、论文、劳动协议(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研感化、论文还需提供电子文档)。

欢乐龙虎注:(1)报名所需材料必须一切压缩后打包通过电子邮件发送到昆明地铁配备管制有限公司招聘邮箱(kmdtjs_hr@163.com),邮件名称请按“××岗位求职资料(×××)”模样命名,辞让来电、来访。

欢乐龙虎(2)材料不全则视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

欢乐龙虎(3)收到材料后,昆明地铁配备管制有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料周备、有用的依据。

(4)本次报名起止时限修筑为:自2019年7月19日9:00至2019年8月19日17:00。


附件:昆明地铁配备管制有限公司求职申请表、应聘人员诚信容许书、报名次第确认书