勾串深化交情 拼搏铸就后光


勾串深化交情 拼搏铸就后光

2019年6月22日下昼,五号线投资公司和项目公司提前热身,在福保风雅城举行了篮球交情比赛。(五号线公司 供图)


本网讯 五号线公司 张超 为了迎接即将到来的一年一度的昆明轨道交通5号线篮球联赛,2019年6月22日下昼,五号线投资公司和项目公司提前热身,在福保风雅城举行了篮球交情比赛。

欢乐龙虎比赛一同始,双方队员敏捷参加状况,个个雄姿英发,纷纷开启运动要领,你争我夺,你攻我守,场上玄机的传球、华丽的转身、精美的投篮、无缺的联络,赢得场下队员们的阵阵喝彩。

本次比赛本着“交情第一,比赛第二” 的轨则,以促使5号线联络单位之间的交换,加强勾串为出发点,不仅引申了公共之间的交情,而且查验了身体,提高了五号线投资公司和项目公司的凝集力和团队明了,提高公共对5号线的归属感和凝集力、向心力,充足真切了协力联络,立志向上的联络精神。