西山公园站功效之星


本网讯 运营公司运营事业部客运中心 陈志丹 西山公园站,位于昆明西郊,西山公园风景区脚下,远眺可睹有“高原明珠”之称的滇池湖畔,抬头可观西山“睡美人”,正可谓“苍崖万丈,绿水千寻,月印澄波,云横绝顶,滇中一佳境也。”云云峰峦起伏,林木苍翠之鲜艳排场,不但昆明人爱爬西山,还吸引各地游客登山健身旅游、宗教朝山拜佛旅游、文物浏览旅游、热爱聂耳墓、“三月三,耍西山”的民俗旅游措施等等。西山公园站作为如许一个窗口功效单位,最大日相差客流量可达四万,我们有着分外重的功效仔肩,势必是要以功效树模站的请求来尺度自己。


西山公园站功效之星-1

西山公园站作为如许一个窗口功效单位,最大日相差客流量可达四万,我们有着分外重的功效仔肩,势必是要以功效树模站的请求来尺度自己。(运营公司 供图)


在如许一个职分量比很众站都大的车站,我们的小伙伴们反而越战越勇,涌现出一批卓越的员工,峻厉苦守规章轨制,立场客气有礼,合营值班站长查缺补漏,使我们的功效职分陆续的向前走得更远。有主动到场票务稽查职分,很好的偏护了公司长处的员工,使西山公园站在2018年的票务稽查职分中排名第一,是他们定下了我们功效职分的基准线,有次第有依据,底线不可退;有笑容甜美,主动扶助乘客物色遗失物品的站务员和值班员们,如李微、杨阳,因为终点站的特为性,我们常常会捡到乘客不慎遗失的物品,无意甚至是金额较大的财物,职分人员的第一反响都是主动物色有关欢乐龙虎,联系乘客,急乘客之所急,是他们诠释了“热心”功效的内在;还有功效手势尺度,功效用语尺度,不但对自己高尺度严请求,还成为车站员工进修样板的“微笑功效明星”们,如张溶、李凡,他们都有一个共同的特征,就是具有强大的容纳性,越是功效职分做得好,越是谦逊,可以向更高的尺度迈进,是他们率领我们无间向前。

有这么众的功效之星,公共相互教唆,相互进修,相互成为对方的圭臬,明天,我们西山公园,我们昆明地铁,每一私家都会成为当之无愧的功效之星!