正能量

正能量是何方神圣?在我眼中,正能量就像是黎明的太阳,以无比的迫近给天地带来光后。正能量就是狂风暴雨中的一把伞,用挺拔的身姿挥散风的咆哮,雨的挫折。正能量就是人性的光线,在大地间传递的那份力气。

我是八十年代末出生的,现在的我生糊口一个悄悄的社会中,陆续的进修如何成长!人生路途漫长,我在这条路途上慢慢行走,此时的我,众么如一株希望奋力成长的小青苗,我的根系也是越来越庞大,土壤给了我了一个成长的境况,而我的成长仍需求注入能量,阳光使我成长得飞速,雨水轻轻故障着我的臂膀,使我更加强大,勇敢。

它们所给予我的是那份沉甸甸的关爱。

正能量是成长的动力,是身处逆境中的一双宁靖的手,是前行路上一句句冲动人心的话语,没错,身边人的关爱是正能量。

欢乐龙虎我每每看到,父母的身上每每散发出正能量,他们教我要固执,当我身处逆境时,父母告诉不要害怕故障,不要害怕故障,并且陆续冲动着我。而在我顺境时,他们也不忘时候批示我胜不骄,败不馁,得失泰然,每一次考试考的比较好的话,父母便批示我,不要太骄傲,人需求把持很众常识,一次的成效并不代表什么。不管如何,他们时候批示我要固执,这固执便是父母给予我的正能量。

慎密地去感受了一番,才发觉,原来正能量已经将我包围,如身边的空气一般,同时,正能量是率领我迈向胜利的初始动力,身边的正能量冲动着我展望美好的未来。(建管公司党群部 汤博文