我愿逆流而上——再睹2018


人生的轨迹总在出乎预想的发生厘革,谁也不能主张的看睹未来的模样,我们充满着好奇心,时而胆大,时而战战兢兢,商量前哨路途的万千可能性。

我好奇自己能够在旅途中与众少人擦肩而过,我好奇自己在痛心时化悲愤为力气的手艺,我好奇自己在成长中保持原我的意志力,我好奇时间静好时依然激昂的奋进感……

在这许许众众的好奇中,有的好奇像冰块,在夏日的热暑宣言中慢慢融化;有的好奇像手中的砂砾,在竭力握紧的同时陆续渗漏;有的好奇像蒲公英,一阵风后飘向四方。

欢乐龙虎我们生来的匮乏感,让我们陆续的去查究,陆续的请求自己提高,汲取外部天地的能量,填补着自己的心里。不知不觉中2018年的帷幕慢慢落下,他迫近的向我们告别。时间记录的事理批示我们在辞旧迎新之际,我们会打开自己的心房,起始清扫整理,回首自己效用的清单,也感受落空的感觉。

我们要在落空中获得,我们要在落空中感悟,我们要在落空中物色出口,逆流而上,在阴天中笑出一颗太阳。(运营公司维修事业部通信中心 李晓龙)