别样的“白衣天使”运营公司维修事业部车辆中心 陶志海


本网讯 运营公司 “白衣天使”是对医护人员的美称,众指护士。因他们身穿白色职分服,从事救死扶伤的神圣事业从而称为“白衣天使”。

图片2

当列车停运的时候就是那群“白衣天使”涌现的时候。每天的运营,或众或少会留下各种大大小小的故障,这便是那些“白衣天使”糊口的事理。(运营公司 供图)


同样我们身边也有如许一群特为的“白衣天使”,每天夜里奔赴在昆明地铁各条线路的各个岗位。地铁,信赖人人数人都不会陌生,现在地铁已经成为很世人生存中不可脱离的出行交通工具。当焕发都市都静下来的时候,陪伴我们的就是悄悄的夜。当列车停运的时候就是那群“白衣天使”涌现的时候。每天的运营,或众或少会留下各种大大小小的故障,这便是那些“白衣天使”糊口的事理。

欢乐龙虎为了确保地铁的浅白运营,包管乘客的优质乘车境况,作为屏障门检修人员,他们将对屏障门进行检讨、明净、保养,对于一些损坏的零部件进行跟换偏护。将一些潜在的故障隐患扼杀在摇篮里,包管发觉的浅白运转。

欢乐龙虎他们不是保姆却要像保姆一样照顾病人的生存起居;不是老师却要像老师一样率领病人康健向上;不是亲人却往往比亲人更能走进病人的心里天地。这些“白衣天使”用辛勤职分和真情付出扶助患者解脱苦海,他们用自己的心血和汗水为地铁运营的寂静留下了无数明灭的足迹。

欢乐龙虎致敬那些无间没没无闻,为了地铁高效寂静营运而贡献着自己汗水的检修工们,致敬那群笃爱的“白衣天使”。