​怦然心动双十一 缘来“高地”响当当——“缘来响当当”重点青年联谊交友措施

4

为扩展一般青年交友圈,提高青年朋友社交手艺,昆明车辆段团委打算展开了“缘来响当当”重点青年联谊交友措施,昆明地铁运营有限公司青年职工应邀参加。(运营公司 供图)


本网讯 运营公司维修事业部信号中心 张云瑞 为扩展一般青年交友圈,提高青年朋友社交手艺,昆明车辆段团委打算展开了“缘来响当当”重点青年联谊交友措施,昆明地铁运营有限公司青年职工应邀参加。在这个11月,公共在昆明动车组运用所一同度过了一个不一样的光棍节。

刚过了立冬节气,双十一这天的阳光却奇特宁靖。下昼两点公共来到昆明车辆段签到,初次睹面的公共都略显羞怯。下昼三点半公共来到了昆明动车组运用所进行崇敬与进修。典雅的高铁模型、细腻的中国铁路展开经过版画、行业内卓越劳动样板人物海报,这些无不在告诉我们,昆明已经参加了高铁展开的新时代。在歇息区设有重点为“余生,请众指教”的员工婚纱墙,还有供员工歇息解压的健身与按摩器材,在这里公共度过了一个美好的下昼茶韶华。

欢乐龙虎最精美有趣的当然还是游戏关节。下昼四点半在B区园地,来自各异单位的员工们进行了绝对小游戏。常识点问答、真心话大冒险、男女围圈进行自我介绍、一块五抱团游戏、秩序翻盒游戏、丢手绢……丰厚的游戏要领让公共耳目一新,跃跃欲试。比赛排名垫底的戎行也接管了小小的惩办,现场气氛轻松活跃,欢声笑语陆续。公共通过组队玩游戏,加深了对彼此间的谋划与相识,在带来欢乐与笑声的同时,也带来了交情与默契。

欢乐龙虎时间很速到了下昼6点,当夜幕降临,公共参加C区帐篷进行暖锅晚会。公共各显所长,主动把自己的才艺展现出来。有精美带感的说唱歌曲《忍者》、充满温馨与少女气息的《小侥幸》、深情款款的《My Love》、轻松搞笑的《阳光宅男》以及全场男生大合唱的《匹面的女孩看过来》。公共沉浸在欢乐的气氛中,感受着歌曲带来的温馨与高兴。

最后的心动关节是各位男女嘉宾的表达时候。男嘉宾们手拿一束玫瑰花,邀请想谋划的女嘉宾上台,献花并说出自己想表达的一句话。现场有男嘉宾主动表达女生的,也有略显羞怯想先谋划深化相识的,最浪漫的该属现场深情表达并献花求婚的订婚夫妇。一切地方温馨而浪漫,公共在这里谋划了想谋划的人,也效用了不一样的友爱或爱情。

欢乐龙虎11月的这一天,注定是欠亨常的一天。在这里,我们共同度过了一个充满欢声笑语的不孤单的光棍节。感谢昆明车辆段团委为我们准备的丰盛晚餐以及精心配备的措施园地,通过这次措施,公共谋划了更众奋斗在一线岗位的同事,彼此间也结下了交情与美好的回忆。信赖各位来自各异单位各异岗位的男女嘉宾们定能早日找到属于自己的高兴,祝福你们!