首届车辆日检"最佳伙伴"大赛落下帷幕


本网讯 运营公司维修事业部车辆中心欢乐龙虎 畅勇刚 2018年11月7日,车辆中心首期检修车间以车间主管、生产打算、技术质料等组成指导小组,构造了首期检修车间首届车辆日检“最佳伙伴”大赛。

图片7

2018年11月7日,车辆中心首期检修车间以车间主管、生产打算、技术质料等组成指导小组,构造了首期检修车间首届车辆日检“最佳伙伴”大赛。(运营公司 供图)


欢乐龙虎首期检修车间在10月生产例会中确定了举办车辆日检最佳伙伴大赛并对车间员工进行广博宣扬,大梨园、严家山、五腊村三个车辆段中每个车辆段每个班组推举出1个组参加比赛,参赛组共计12组。生产打算和质料人员准备两张浅白扣车作为比赛用车,车间技术进行日检故障修筑,务必包管故障的严密性。为包管比赛的公平性,车间创办两组裁判组进行比赛评分,修筑评判尺度与评分表。赛前由当班班组打算专人进行比赛进程中与运转的谐和,包管高低压舍身电及时。

经过一个月的精心准备与打算与比赛正式起始了!

早晨九点钟比赛队员均准时来到大梨园运用库,个个信念满满,准备奋力一搏。车间主管李云文宣布了比赛进程中应该注意的事项与次第后选手们按照赛事打算,比赛正式起始!

欢乐龙虎各位参赛队员各显神通,纷纷拿出自己的看家手艺,或前后上下肩负,或电机钢簧轮对,旁边还有“威严”的质料裁判进行实施监视,无声的战役在眼手比拼中进行,勾串而又风险的气氛在运用库里填塞。本次比赛直至下昼四点钟才告一段落,裁判组的成员们又起始了发愤的统分关节。

通过本次比赛,激早先期检修车间一般员工的职分主动性,加强车间下层员工检修流程,提高了检修质料。车间决议在以后举办更众如许的比赛且次第每私家轮流参加,不能重复,如许车间能变成精良的气氛,使各个员工均有晋升机会,更好包管地铁寂静运营!