运营公司举办“轨道十年·朝气蓬勃”职工技术竞赛暨AFC检修工技术竞赛


本网讯 运营公司运营事业部票务中心党支部 申俊 为贯彻落实党的十九大精神,发挥劳模精神和工匠精神,把劳动信誉的社会习俗和字斟句酌的敬业习俗带到生产一线中去,运营事业部票务中心在集团公司工会、运营公司工会的鼎力支持下,于2018年10月23日上午在大梨园车辆段综合楼举办“轨道十年·朝气蓬勃”职工技术竞赛启动仪式暨AFC检修工技术竞赛。


XHB_0015

10月23日,运营事业部票务中心在集团公司工会、运营公司工会的鼎力支持下,在大梨园车辆段综合楼举办“轨道十年·朝气蓬勃”职工技术竞赛启动仪式暨AFC检修工技术竞赛。(运营公司 供图)


措施当天,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席秦念龙,运营公司副总司理赵磊,运营公司纪委书记、工会主席王琼,运营公司总司理助理、运营事业部司理兼党总支书记刘春宏,运营事业部副司理、票务中心司理栗兰林到场参加竞赛启动仪式。启动仪式上秦书记发表致辞,特为表达了对轨道公司总共地铁人衷心的感谢及诚挚的致敬,并对公司各级单位鼎力实施职工实质配备工程提出了请乞降希望,希望借此契机进一步在集团公司规模内变成劳动信誉、崇尚常识、珍爱人才、发挥工匠精神的时代新风。

启动仪式结束后,AFC检修工技术竞赛正式拉开比赛序幕。此次竞赛参赛选手及评判员均为一线技术职工及一线技术管制人员。参赛选手根据竞赛次第对TVM纸币机循环模块进行二级保养,展现了AFC维修班组职工对发觉零部件的熟悉程度及工器具操作的熟练度。

本次竞赛的展开,极大地冲动了职工士气,加强了职工自大,晋升了职工团队凝集力;同时,进一步激起了职工学常识、学技术的求知迫近,加强了职工职分仔肩感和事业声誉感,也教唆着轨道公司职工在未来以更高起点迈向新高度的次第。