让微笑挂在脸上 把功效记在心里


本网讯 运营公司运营事业部客运中心 马雨婷 2018年10月8日五一路站收到了一封乘客送来的感谢信,对10月4日早班职分人员的密友功效透露感谢。


图1

感谢信。(运用公司 供图)

图2

感谢信。(运用公司 供图)


据乘客感谢信描述,10月4日中午,乘客在乘坐地铁3号线进程中,因身体强烈不适,便在五一路站下车歇息,正当孤身无助之时,站务员矣娇发觉了她身体抱恙,便主动上前给予扶助,同时通知值班站长马雨婷、两名职分人员对乘客悉心照顾,给乘客带来了无比的宁靖。

因为行色匆匆,乘客未能记住两位职分人员的模样,次日,身体康复便来到车站,想亲自感谢昨天给予自己热心扶助的两位职分人员。因为两位职分人员未当班,没能亲自答谢,便写下这封感谢信以表达自己的感谢之情。

对于我们而言,收到这封感谢信十分意外,热心功效是我们的职分天职、职分,每天过往乘客熙熙攘攘,给予的扶助有众少人能被乘客记起,如同花坛边的小草衬托着花朵。只要乘客有所需求,我们就会第一时间付出最大的扶助,乘客一个一定的眼神就是我们为之付出百分百优质功效的动力,永久带给乘客春天的绿意。

在这次无意的措施之余,能够意外效用这份打动。这就是对我们职分的一定,更是对今后职分的教唆以及陆续晋升的动力,正如乘客信中所言“愿我们的心永久相通。”让微笑挂在脸上,把功效记在心里。