@一般乘客 您有一封邀请函,请注意查收——昆明地铁“站长接待日”


本网讯 运营公司 为畅速乘客的众样化需求,打造昆明地铁特征功效品牌,昆明地铁运营有限公司把2018年作为功效质料晋升年,在相继推出爱心母婴室、爱心歇息区两项功效新步调后,根据各车站周边特征和乘客出行特征,以乘客的角度相识乘客需求,再推功效新步调——“站长接待日”,旨在为一般市民搭建精良的开发平台,及时相识乘客的功效需求,面向市民广纳运营功效首倡。

本次“站长接待日”措施将于2018年11月30日上午9:30-11:30 及下昼14:30-16:30在昆明地铁东风广场站和春融街站举行,措施分为“守《昆明市城市轨道交通管制章程》 共建亲睦地铁”、“容隐境况、风雅礼让、传承中华良习。”两个重点。届时将由副区域站长/区域站长现场“坐诊”,向乘客讲解地铁乘坐小常识、寂静常识、风雅候车等内容,目标乘客风雅乘车,绿色出行;为乘客答疑解惑、接管乘客建言。

此后,昆明地铁运营有限公司将围绕各异的重点,每季度一次,持续陆续地促使“站长接待日”措施的展开, 希望一般乘客主动到场到与小铁的互动中来,携手共创风雅地铁!