地铁员工拾金不昧 联系失主归还钱包

东虹区域金马寺站7月11日“拾金不昧·尽职尽责”锦旗通信稿.(图片)

失主在拿回钱包后,对金马寺站绝对职分人员的所作所为赞不绝口,并送来了一面锦旗以透露感谢--“拾金不昧 尽职尽责”。(运营公司运营事业部客运中心 供图


本网讯 运营公司运营事业部客运中心 东虹区域 2018年7月11日下昼18点30分肩负,金马寺站当日早班上行站台岗李艳洁在进行站台巡视时,在金马寺地铁站上行站台出站闸机前捡到一个粉色钱包,经查看,钱包内装有身份证、港澳通行证、现金、银行卡等贵重物品。李艳洁捡到钱包后,第一时间上报车控室,站长到现场辅佐统治。第一时间联系上了乘客并如数归还。失主在拿回钱包后,对金马寺站绝对职分人员的所作所为赞不绝口,并送来了一面锦旗以透露感谢--“拾金不昧•尽职尽责”。

地铁站是人员往来汇聚的公共场所,一旦发生贵重物品遗失事故再找回的可能性会很低,且常常有乘客因为拥挤或疏忽遗失了关连财物。李艳洁不仅为失主统治了燃眉之急,更给其他下层岗位职分人员带来了圭臬力气。