风雅地铁,寂静出行

IMG_20180619_115119

随着新一年度寂静宣扬月的到来,6月19日,3号线第一党支部与碧水校区的同窗展开“生命至上、寂静展开、风雅地铁、寂静校园”措施。(运营公司运营事业部3号线第一党支部 李艳红  供图


本网讯 运营公司运营事业部3号线第一党支部 李艳红 随着新一年度寂静宣扬月的到来,6月19日,3号线第一党支部与碧水校区的同窗展开“生命至上、寂静展开、风雅地铁、寂静校园”措施。

为了让学生能正确把持的乘坐地铁的要领步调,以及容隐地铁公共门径,同时加强地铁公司与社区、学校、家长之间的联系,让寂静出行时候与孩子同行。3号线第一党支部于2018年6月19日对徐霞客中心学校碧水校区的同窗们慎密地讲解了关于乘坐地铁时需求注意的一些题目。小伙伴向他们讲解了灭火器的使用主睹,乘客逃生应急柜里物品的使用步调及自动扶梯紧停按钮的使用及识别。

现场的同窗们在讲解的进程中专注一致,互动关节主动发言,各抒己睹。信赖经过此次的进修可以让他们学到不在站台上乱跑,要站在黄线后排队等候,先下后上,不拥挤,不打闹的候车习气;熟悉列车1、2、3、6号线之间的换乘要领;相识假如发生危及自身寂静的状况时应该如何简单的使用应急物品来偏护自己;同时培养学生的公德明了和公共场所风雅行径。