6号线第一党支部与昆明市白沙河青林学校展开地铁寂静宣扬进校园共配备施

图2

随着3、6号线的开通,昆明地铁已经完成辘集化运营,更加便捷的地铁已然成为人们出行的首选交通工具,如何寂静风雅的乘坐地铁,是每个市民都应该相识的。(运营公司运营事业部6号线第一党支部  李彦伟 摄)

本网讯  运营公司运营事业部6号线第一党支部  李彦伟 随着3、6号线的开通,昆明地铁已经完成辘集化运营,更加便捷的地铁已然成为人们出行的首选交通工具,如何寂静风雅的乘坐地铁,是每个市民都应该相识的。

但是对于学校的学生来说,乘坐地铁还很陌生,如何寂静风雅的乘坐地铁也是学校学生认知的一个空缺。因此,作为党员的我们有须要在校园展开一次宣扬地铁寂静常识宣扬的措施,向同窗们宣扬“寂静地铁”、“风雅地铁”的理念,提高同窗们的公共寂静明了,并把寂静、风雅乘坐地铁作为自发作为尺度。更好的了然地铁给市民出行带来的便捷。为此2018年6月22日我们来到昆明市白沙河青林学校,与学校的老师同窗们展开地铁寂静宣扬进校园的共配备施。

在共配备施起始前,在6号线第一党支部书记李琪欣同志的率领下,绝对党员佩戴党徽,面对党旗,举右手齐肩握拳,由党支部成员领誓,绝对党员宣誓,重温入党誓词,平定党员明了。

本次措施的重点是:“生命至上 寂静展开 风雅地铁 亲睦校园”,由东虹区域值班站长李宇帆为同窗们主讲,李站长用精心准备的PPT为同窗们进行讲解进修。主要内容为:昆明地铁线路、换乘车站、购票要领、排队候车及应急状况统治。在讲解进程中与同窗们进行互动。现场气氛活跃,同窗们有趣盎然。

寂静无小事,孩子的寂静,牵动着每一个家庭的心,深化促使地铁风雅常识和睦安常识进校园,有利于为未成年营建寂静、平定、亲睦的进修及生存境况,从而促使孩子们的康健成长。