寂静系公共 关爱进校园

图片3

近日,由昆明地铁2号线第一、第二党支部构造的“生命至上,寂静展开”进校园寂静宣扬措施于6月6日在云南绽夸张学特为教诲学院举行。(运营公司 供图)


本网讯 运营公司运营事业部2号线第一党支部 晏丽平 盛夏六月,由昆明地铁2号线第一、第二党支部构造的“生命至上,寂静展开”进校园寂静宣扬措施于6月6日在云南绽夸张学特为教诲学院举行。此次措施秉承着“生命至上,寂静展开”的理念,科学众数寂静常识、晋升在校学生的寂静明了。

讲解员图文并茂的将系统、专业、周全的地铁寂静风雅常识真切给同窗们,使同窗们对地铁寂静有一个比较深化的谋划,填补了同窗们地铁寂静常识上的空白。并发放寂静宣扬手册,使本次宣扬措施的用意力更历久、更广博。此次措施还特为针对措施未便的人士给出了乘坐地铁的指南,使他们也能感受到昆明地铁的宁靖。

此外,昆明地铁为践行社会主义中心代价观,同时平定志愿精神,构建风雅交通,借此次宣扬措施拉近企业和学校的间隔,为同窗们送去了进修用品和生存用品,给这些特为的同窗送去了地铁员工的心意,冲动这群特为的同窗竭力进修。