运营公司与师范大学举行“雷锋在我心中风雅相伴而行”共配备施

寂静注意事项讲解

近日,运营公司清风区域与云南师范大学数学学院一同举行以“雷锋在我心中,风雅相伴而行”为重点的共配备施。(运营公司 供图)


本网讯 运营公司运营事业部客运中心 李晓超 四月是一个春光明媚、朝气蓬勃的季节,四月更是一个讲风雅、树新风,让雷锋精神吹遍社会每一个角落的季节。阳光明媚,春风拂面的四月,清风区域昆明南火车站、春融街站、南部汽车站、斗南站与云南师范大学数学学院一同举行以“雷锋在我心中,风雅相伴而行”为重点的共配备施。

此次措施以昆明地铁运营有限公司排队候车专项措施为基点,主要进行排队候车,上下车秩序率领,乘客问询,相差站率领等功效,削弱因乘客拥堵造成的用意,晋升地铁功效事态,展现城市风雅程度。

在措施起始前,各站值班站长众次对到场同窗强调寂静注意事项,并进行关连功效培训,主要从排队候车五部曲,功效手势,功效忌语进行培训。

到场学生在指定地铁站分成四个小组率领乘客在等候区排好队,苦守先下后上的轨则,在出口处率领乘客插卡出站,为有需求的乘客提供扶助,并指导乘进行购票。

措施结束后,车站职分人员与师范大学学生会职分人员交换了措施感想并进行合影留念,同时也感谢云南师范大学数学学院学生会的竭力支持。