集团公司第一期中层管制人员企业经营管制晋升专题培训结业

本网讯 集团党群部 周泉希 文 6月15日,第一期昆明轨道交通集团有限公司中层管制人员企业经营管制晋升专题培训班,在云南大学南学楼MPA教诲中心通通结业。

本次培训的目标旨在通过有针对性的纠合培训,使集团中层经营管制手艺得到晋升,加强地铁配备和运营管制的手艺,更好地为昆明地铁的展开做出贡献,包管企业的可持续展开。

在为期五天的培训中,云南大学公共管制学院贴合本次培训的实习需求,精选10个课题,峻厉按照教授教唆,分别从构子虚为、构造实习力、金融表面、公共功效手艺、地缘政事等角度,注重在管制手艺的晋升和管制理念的配备,金融表面在地铁行业投融资中的运用、轨道交通系统的构造实习力构建与晋升、如何晋升地铁行业的公共功效手艺等方面有针对性地进行系统讲授。

集团公司党委书记向浩旭为结业典礼做总结讲话,请求各位中层管制人员在回到职分岗位后,要擅长运用所学的常识,在平日职分中慎密联系职分实习,学以致用,随时保持摄取新思惟、立异新步调的进修型心态,在运用中商榷,反思自身的不足之处,以进修的加强促使职分的提高。进一步加强功效天气、贡献承当的拼搏实干精神,为昆明轨道交通事业的展开贡献自己的力气。

集团公司中层管制人员及运营公司管制人员共38人参加此次培训。云南大学公共管制学院党委书记李家祥出席本期结业典礼,并道贺本期培训班通通结业。