昆明地铁5号线篮球联赛举行

本网讯 5号线公司 2018年6月9日下昼14点30分,昆明地铁5号线第一届篮球联赛开幕式顺利举行。

本次篮球联赛由五号线投资公司和项目公司联合主办,五号线总承包项目部承办,五号线各参建单位共同到场,旨在拉长五号线各参建单位间的交情,构建勾串、友善、康健、风雅的职分气氛,真切公共勾串、亲睦、勇于拼搏的精神风貌,共同促使地铁配备又好又速展开。

开幕式上,评判员、参赛员着装整齐同等,参赛戎行分为8个球队斗志昂扬入场,充足真切了五号线人立志向上、主动提高的精良精神风貌。五号线总承包项目部总司理殷怀连在致辞中透露,篮球运动是真切团队精神的运动,是体能加伶俐的运动,本次比赛具有十分主要的实质事理,既能拉长五号线各参建单位间的交情,又能丰厚员工的业余生存。

开幕式后,由五号线投资公司和项目公司联队与土建七标队带来首场对立赛,本着“交情第一,比赛第二”的理念双方展开了激烈而精美的争夺,队员们壮健的身姿活跃在篮球场上,啦啦队为之助威加油。下昼16点,首场比赛结束,最终五号线投资公司和项目公司联队以54:47取得了胜利。

五号线投资公司副总司理马文艳,五号线总承包项目部总司理殷怀连,五号线项目公司副总司理温超等关连指导及五号线各参建单位职掌人应邀出席措施。