3号线不落轮镟床培训

本网讯 运营公司维修事业部车辆中心 夏凤龙 随着验收发觉教唆的促使,在运营公司和中国铁建股份有限公司的共同联络下, 9月13日起,3号线石咀车辆段展开了为期两天的不落轮镟床培训。到场此次培训的部门有昆明铁建、运营公司车辆中心技术室、质料室、3号线发觉班组、首期发觉班组、6号线发觉班组。

本次培训由昆明铁建工程师职掌讲解,工程师分别从液压动力单元、双滚轮支持装置、轨道系统、轴向定位系统、内部轴向支持装置、润滑系统、测量装置、数控刀架进给系统展开精巧的讲解。13日,在室内进行表面常识的讲解,工程师的讲解浅白易懂、深浅分明,员工全心致志、不骄不躁的听讲使“课堂”有条不紊的进行着。14日,把13日的表面常识与现场实物一一对应。精巧介绍机械润滑机关的润滑油种类、保养周期等,把本次培训的功效最大化。

经过三天的系统培训,公共对不落轮镟床的相识把持有了质的飞跃。不仅对各部件其成效机关有了一定相识、操作该发觉还把持了该发觉的偏护保养。培训光阴,员工相互议论、互帮联络晋升了员工间的勾络续作手艺。学如逆水行舟,在以后的职分中对进修的立场要锲而不舍、不耻下问,遇到难题手艺迎刃而解。