维修事业部团总支荣获2015年度“ 云南省五四红旗团支部”声誉称号

本网讯运营公司维修事业部团总支范振斌在“五四”青年节来临之际,在2015年度“云南省五四红旗团支部”评选中,维修事业部团总支以卓越表现在众众候选者中脱颖而出,荣获2015年度“云南省五四红旗团委”称号。这是继荣获2014年度“昆明市五四红旗团支部”声誉称号之后,又一新里程碑的起始。

维修事业部团总支自资助以来,始终保持党建带团建职分,紧扣公司生产经营模样和青年特征,扎实展开团内措施,在功效企业、功效青年和团构造配备等方面都取得了显著的成效。

欢乐龙虎2015年维修事业部团总支勾串地铁行业展开实习,平定模样仔肩教诲,竭力提高青年的政事思惟实质,在一般青年员工中展开了“青春建功中国梦”等重点措施。围绕地铁生产经营和青年需求,立异措施载体,提高团构造的功效手艺,展开了“寂静生产,青年当先”重点教诲措施、到场青年辘集风雅志愿者戎行配备、迎南博功效措施、抓好古板“青字号”创作措施。

维修事业部团总支还致力于为一般青年员工提供了真切自我、查验自我的平台。2015年维修事业部团总支相继展开了“春意盎然•高兴有约”单身青年联谊措施,为单身青年搭建了交友和自我真切的平台;“地铁•维之声”歌唱大赛,真切了地铁青年朝气蓬勃、康健向上的精神风貌;在新年来临之际,举办了“全家福”影相作品大赛,激起一般青年员工对家庭、家人的感恩与热爱。

此次荣获“云南省五四红旗团支部”称号,将进一步激起部门一般团员青年的职分主动性,在今后的职分中,维修事业部团总支将以“云南省五四红旗团支部”称号为教唆,用扎实的职分、提高的精神,陆续加强团构造的用意力、召唤力、凝集力,功效青年、勾串青年、凝集青年,陆续提高职分程度,陆续立异措施要领,凝集青年为企业和社会展开做出贡献。