珥季路站联合警方统治黑车司机

本网讯 运营公司运营事业部客运中心 白孟灵欢乐龙虎 2016年4月11日下昼4点,晓东区域珥季路站与轨道公安共同对在车站规模内摩的司机违规“拉客、载客”的事态进行了联合统治。

欢乐龙虎珥季路站因为地处交通枢纽,客流量较大;A、B收支口地面层恒久糊口“黑司机”违规占道拉客、载客的事态,经近段时间交警统治,停车占道拉客事态稍有厘革,但却频发有“黑车司机”上地铁天桥及楼梯处蚁合招揽乘客的事态,对车站标准造成不良用意。故于4月11日对“黑车司机”进行联合“大算帐”,轨道公安将蚁合于天桥通道的“黑车司机”带到车站进行欢乐龙虎记录调查,并对其进行批评教诲,同时珥季路值班站长白孟灵对“黑车司机”讲解了《昆明市城市轨道交通管制章程》关连次第,并对其进行规劝教诲。经过“黑车司机大算帐”措施,“黑车司机”均透露已经明了到自己的错误,包管今后不会再蚁合堵塞车站收支口通道进行违规拉客。

此次措施起到了精良的统治感化,在今后车站管制职分中,我们车站将加强与轨道公安开发,共同乘客创造精良的乘车境况。