4号线初设寂静质料风险评估通过专家评审

本网讯 集团公司安监室 王腾欢乐龙虎 2016年4月19日,昆明轨道交通集团有限公司构造召开了“昆明地铁4号线工程初步安插阶段寂静质料风险评估专家评审会”,集会邀请了北京、武汉、广州、昆明地区五位专家组成专家组。

欢乐龙虎集会听取了中铁二院关于地铁4号线初步安插工程寂静质料风险评估职分的汇报,经质询与议论,认为本工程线路长度43.4km,穿越众个地质单元,沿线建(构)筑物众众,工程风险大。本次评估针对工程特征并勾串昆明地区的工程经验,采用的评估依据正确,工程风险分级尺度畅速国家尺度并适用于本地区实习状况,评估秩序与步调正确;评估单位依据以上内容对各工点的工程风险辨识较通通,确定的风险品级基本正确,采用的工程风险次第具有针对性。专家组许诺评估报告通过评审。该报告经无缺细化后,可作为本工程后续安插及配备管制的依据。

昆明市住建局、昆明市质安总站、昆明地铁运营有限公司、昆明地铁配备管制有限公司、昆明轨道交通四号线投资管制有限公司、中铁二院工程集团有限仔肩公司等单位参会。