维修事业部车辆中心展开2016年市级劳动竞赛

本网讯 运营公司维修事业部车辆中心欢乐龙虎 欧光婷史俊为给中心从业人员进修技术,晋升技术搭建平台,提高品行业技术水悠闲功效质料,教唆企业生产技术提高和管制摩登化,确保企业寂静运营和科学展开,维修事业部车辆中心举办第二届昆明市地铁运营行业职工事业技术大赛。本次竞赛由车辆中心技术室牵头构造,参赛人员为持有反响岗位合格证的一线在岗职工。

本次竞赛分为私家赛和一切赛。私家赛通过表面竞赛的要领初赛筛选出决赛人员,决赛则在库内电客列车上修筑模拟车辆电气故障,参赛者进行电气故障排查。一切赛以班组、科室为单位参赛,要领为实操比赛,由裁判组在电客列车人为修筑电气故障,每个参赛队进行合理分工,联络完成故障检讨、报告、构造排查、故障恢复并提交故障专报的一报(书面,裁判组提供模板)。

欢乐龙虎2016年3月30日,本次劳动竞赛正式拉开帷幕,150名员工分成两组进行初赛表面考试。参加初赛的员工中有职分5年的老员工,也有才职分一年的新员工,但是在这个考场里面,不分年龄,不分品级,只认收成。目的就是为了让更众的“技术能手”、“卓越技术能手”、“技术状元”和卓越绝对脱颖而出。为地铁事业输送更众的人才。