东风广场区域展开寂静门应急处置培训

欢乐龙虎本网讯 运营公司运营事业部客运中心 唐勋章 2016年3月24日,为进一步加强站务员的寂静门操作程度,晋升车站应急处置手艺,3月22日至23日,客运中心东风广场区域构造100众名站务员展开车站寂静门常识培训。

此次培训分两天进行,站务员哄骗歇息时间分批参加培训。培训中,东风广场站值班站长王旭东从寂静门概述、系统构成、寂静门的运转要领、掌握级别、寂静门故障统治步调等方面作了深化浅出的讲解,同时还勾串站台岗站务员平日职分中遇到的寂静门夹人夹物等题目作了交换。

欢乐龙虎培训中,参训员工典雅听、典雅记,通过表面与实习相勾串,公共长远谋划到,寂静门作为包管乘客在站台候车时的屏障,对地铁的寂静运营起着至关主要的感化,也使公共从思惟上真正重视寂静门,为今后能够及时准确地处置寂静门事故奠定了底子。

欢乐龙虎站务员李钊透露,“以前遇到寂静门夹人夹物或故障时,心里会有点风险,此次培训进一步把持了寂静门操作手艺,今后将把所学常识用到自己的职分岗位上,以优质的功效确保乘客寂静乘车。”