偏护区班组:坚决不放过任何一个险情地铁的施工

本网讯 运营公司维修事业部工务中心 赵飞欢乐龙虎 维修事业部工务中心偏护区班组由9名平均年龄在22岁的卓越员工组成。该班组每天在北辰站上午九点组合,召开班前集会,进行班前交底,对每天偏护区重点巡查题目进行现场汇报总结。

尺度化、准军事化的管制是该班组的特征所在,在北辰站成了一块亮丽的风景线。为了包管地铁的寂静运营及一般乘客的寂静出行和地铁门径发觉寂静,班组成员按照巡查教唆每周对首期工程及6号线一期工程周全巡查一遍。随着首期工程及6号线一期工程的相继出席使用,地铁沿线周边正敏捷展开。地铁偏护区规模内的外部施工项目也在与日引申,商业综合体、地产项目施工、市政路途、绿化等配套项目施工数目增众,地铁偏护区职分任重而道远,偏护区班组对各个施工项目跟踪巡查,坚决不放过任何一个险情地铁的施工。

作为工务中心的卓越班组之一,他们不仅秉承了工务人“不怕忍苦不怕累”的固坚毅志,在接下来的职分中,工务中心偏护区班组将持续发挥脚踏实地、主动立异的职分精神,敢想敢做、敢拼敢闯,用我们的青春生机为昆明地铁贡献自己的力气!