南部汽车站职分人员扶助乘客找回双肩包

欢乐龙虎本网讯 运营事业部客运中心 江秀杰

2016年3月3日,晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个摩登众彩的早晨,带着清爽降临人世。这时,一缕晨光射破薄雾,悄悄的地铁站便迎来了一个温馨提高的早晨。随着第一列地铁列车发出,全线各站职分人员已做好准时、寂静接发车的准备,南部汽车地铁站的职分人员也起始发愤了……这时,一位名叫董国敏的女性乘客双手捧着写有“拾金不昧,品德精雅”字样的锦旗送来南部汽车站。她说,2016年2月17日南部汽车站职分人员扶助她找回自己的一个双肩包,包里有现金11300元,有众张银行卡,还有许众分外主要的协议。当时,为了透露感谢,自己拿了一局部钱给予车站,但被车站拒绝了,便写了一封感谢信给车站。事后,每每想到这件事,心中对南部汽车站职分人员满怀感谢之情油然而生,所以,今天特送上该锦旗,再次透露感谢!车站再次透露,扶助乘客、功效乘客是我们应该做的!

“乘客至上,存心功效”,把辛勤留给自己,将微笑送给乘客,用真诚和微笑去感染周围的同事和乘客;“送人玫瑰,手留余香”,通过自己的不懈竭力和辛勤付出,看到乘客畅速出行,我们再苦再累也倍感欣慰;“拾金不昧,品德精雅”,传承中国民族良习的同时,发挥昆明地铁的精神,修筑公司的事态!我们南部汽车地铁站总共员工将陆续竭力,为昆明地铁贡献上我们力所能及的力气,让乘客寂静出行,扶助别人,高兴自己!将“拾金不昧”的精神陆续发挥下去!